新闻动态 xinwendongtai
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 共享服务与外包峰会在苏举行 头脑风暴帮企业解难

共享服务与外包峰会在苏举行 头脑风暴帮企业解难

发布时间:2016/06/25 行业动态 浏览次数:2813

昨天,“SSON2016中国系列—苏州峰会”在苏州工业园区2.5产业园举行。本次会议主题为“加强管控,将财务共享服务中心转型为更具价值的战略合作伙伴”。
共享服务与外包网络(SSON)作为世界范围内规模最大、影响最广的共享服务与外包专家的全球社团,有包括来自近百个国家及地区的约2万家全球共享服务从业者、提供商和顾问。自2011年起,苏州工业园区与共享服务与外包网络(SSON)合作,每年在苏举办峰会。今年的大会吸引了人力资源、财务及IT等多个行业的120多位企业家、专家参加。通过问答环节、专家组讨论、圆桌会议讨论及互动环节等形式深入了解行业动态,获得企业难题的解决方案,帮助企业通过管控与端对端控制、附加价值服务、人才管理和创新工具,使共享服务中心实现功能提升。

蓝米信息期待和您一起成长!